Request perdana pengerjaan olah foto

Sesuai dengan janji kami, kami mengerjakan permintaan olah foto secara gratis. Rata-rata permintaan kepada kami berupa kreasi vektor dari foto mereka. Berikut beberapa hasil pengerjaannya.

diantip

eni2hasilcomp

magebeforeafter

Mohon kritik dan sarannya agar kami dapat bekerja lebih baik lagi.

nb : karena banyaknya permintaan, kami mohon maaf belum semua permintaan dapat kami layani. harap maklum. trima kasih

Iklan

2 Comments Add yours

  1. budidesign berkata:

    mas itu pengerjaannya pake software apa?? kok hasilnya sama dengan quick tracenya corel draw (maklum soalnya emang suka aku pake gtuan hehe)… biasanya kan pake adobe illustrator… biar hasil dan warnanya mulus mirip asli??? ya tapi buat gratisan boleh lah… ^_^

    Suka

  2. omcalip berkata:

    ini pake GIMP pak. sialhkan didonlot programnya, gampang kok, dan GRATIS-LEGAL. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s